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jueves, 18 de agosto de 2011

Canelones de pollo



Canelones de pollo es una receta para 4 personas, del tipo recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. .Ingredientes
16 placas de canelones
450 g pechuga pollo
250 g champiñones
50 g queso parmesano
salsa bechamel
1/2 limón
2 dientes ajo
2 cucharadas perejil
1 cuchrada estragón
1 huevo
1 nuez mantequilla
pimienta
sal

Cómo hacer Canelones de pollo
Primero cocinamos el pollo a la plancha y lo picamos con ayuda de un robot de cocina, hasta que quede una carne muy menuda. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.

Seguidamente lavamos los champiñones. Picamos el ajo, el perejil, el estragón y los champiñones en el robot de cocina. Aparte batimos el huevo y lo mezclamos muy bien con el pollo, y la mezcla de champiñones. Luego agregamos el zumo de limón y salpimentamos al gusto. Mezclamos bien de nuevo.

En una olla con agua salada ponemos a hervir las placas de canelones hasta que estén al dente, y luego las ponemos en un paño limpio de cocina. Vamos rellenando los canelones con el pollo y los vamos disponiendo en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.

A continuación cubrimos los canelones con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso. Introducimos en el horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.

Servimos calientes.


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