DALE A QUE TE GUSTA

sábado, 1 de junio de 2013

Guacamole Mexicano...



Metemos la carne de los aguacates en la picadora y los reducimos a un puré fino, intentando que no queden tropezones.

Añadimos los tomates, lavados, y la cebolla, pelada, volvemos a picar, pero esta vez dejando trocitos que se aprecien de cebolla y de tomate.

A partir de aquí vamos añadiendo los demás ingredientes, el cilantro y el zumo de lima, probando para ir rectificando si nos gusta más fuerte de alguno de los sabores.

Finalmente rectificamos de sal. Servimos acompañado de nachos.

Si lo ponemos en un bol más bien ancho y poco profundo los comensales podrán ir mojando los nachos con mayor facilidad.

Nota: para un toque ya totalmente auténtico podemos poner los nachos en un plato, bañarlos con queso cheddar y meterlos en el microondas para que éste se funda.

Un auténtico guacamole con zumo de lima, mexicano, mexicano por Gloria Vélez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRADAS POPULARES