Ingredientes
■para 4 personas:
Rollitos de primavera:
■8 tortillas de arroz
■8 hojas de coriandro
■1 cebolleta
■zanahorias
■6 trozos de cardo cocido
■100 g de gambas.
Para la salsa:
.Para la salsa:
■6 cucharadas de soja y 1 de vinagre de arroz.
Verduras marinadas:
■2 calabacines
■6 rabanitos dulces y 1 picante
■2 nabos
■6 patatitas
■150 g de queso
■Aceite de oliva
■1 limón
■Sal.
Instrucciones Elaboración:
Para hacer los rollitos, corta la cebolleta en bastoncitos.Raspa y ralla las zanahorias.Corta el cardo en bastones.
Pon en cada tortilla de arroz una hoja de coriandro, cebolleta, zanahoria, cardo y gambas, y envuelve en forma de cornete. Sujeta con un palillo. Sirve la salsa en cuencos.
Cuece las patatas con la piel en agua con sal. Cuando estén tiernas, pélalas y córtalas en rodajas muy finas.
Lava los calabacines y los rabanitos, y córtalos en láminas. Pela los nabos y pártelos en bastoncitos.
Pon las verduras en un cuenco, sazónalas con sal y rocía con el zumo de limón. Pasada una hora, añade tres cucharadas de aceite con el rabanito picante y coloca encima dados de queso.
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■para 4 personas:
Rollitos de primavera:
■8 tortillas de arroz
■8 hojas de coriandro
■1 cebolleta
■zanahorias
■6 trozos de cardo cocido
■100 g de gambas.
Para la salsa:
.Para la salsa:
■6 cucharadas de soja y 1 de vinagre de arroz.
Verduras marinadas:
■2 calabacines
■6 rabanitos dulces y 1 picante
■2 nabos
■6 patatitas
■150 g de queso
■Aceite de oliva
■1 limón
■Sal.
Instrucciones Elaboración:
Para hacer los rollitos, corta la cebolleta en bastoncitos.Raspa y ralla las zanahorias.Corta el cardo en bastones.
Pon en cada tortilla de arroz una hoja de coriandro, cebolleta, zanahoria, cardo y gambas, y envuelve en forma de cornete. Sujeta con un palillo. Sirve la salsa en cuencos.
Cuece las patatas con la piel en agua con sal. Cuando estén tiernas, pélalas y córtalas en rodajas muy finas.
Lava los calabacines y los rabanitos, y córtalos en láminas. Pela los nabos y pártelos en bastoncitos.
Pon las verduras en un cuenco, sazónalas con sal y rocía con el zumo de limón. Pasada una hora, añade tres cucharadas de aceite con el rabanito picante y coloca encima dados de queso.
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