INGREDIENTES
-1L Cerveza Rubia
-2 Cucharadas de Mantequilla
-1 Taza de Harina
-2 Tazas de Nata Liquida
-2 Huevos
-1 Cucharada de Azucar
-Pan Tostado
-1 Pizca de Canela y otra de pimienta
ELABORACIÓN
1. Derretir la mantequilla en una olla al fuego, y añadir la harina hasta que se dore, removiendo constantemente con una cuchara de palo.
2. Incorporar la cerveza y seguir moviendo para evitar que hagan grumos, Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
3. Agregar la pimienta, la canela y la azúcar, y añadir sal al gusto.
4. En una taza echamos las yemas de huevos que hemos separado previamente de las claras, y las mezclamos con la nata. Lo batimos y lo echamos al caldo que ya teníamos.
5. Seguir cociendo a fuego lento durante unos 5 min más y removiendo para que sigan sin hacer grumos.
6. Añadirle pan tostado y servir caliente.
7. Para presentarla podemos espolvorearla con perejil picado y ponerle algunos champiñones laminados por encima.
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