Ingredientes:
500 g de pescado de palombo o similar (pargo)
300 g de tomatitos cherry
12 aceitunas verdes
12 aceitunas negras
4 hojas de menta
1 diente de ajo
Vino blanco
Aceite de oliva
1 ají pequeño
Sal
Preparación:
Sacar la piel y el espinazo central del pescado y cortarlo en trozos. Lavar los tomatitos y cortarlos a la mitad – Cortar el ají a lo largo, sacarle las semillas y triturarlo. Calentar 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo, en una sartén y saltear los trocitos de pescado a fuego medio por 1 minuto- Echar el vino y dejarlo evaporar. Sacar el pescado y dejarlo de lado.
En la misma sartén refreír los tomatitos por 4 o´ 5 minutos a fuego medio. Unir otra vez el pescado en el sartén, adjuntar las aceitunas verdes y negras, mezclar y dejar cocinar un tiempo más. Antes de servir bañar con algo de aceite de oliva y la menta en pedacitos.
Foto y receta: Archivo Cocina Hogar 2009
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domingo, 28 de agosto de 2011
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