Ingredientes:
4 tomates maduros
4 rebanadas de queso port salut
1 pizca de azúcar
1 cda. de aceite de oliva
4 rebanadas de pan integral
Sal y pimienta
Preparación:
Quitar la tapa superior de los tomates y sacarle suavemente algunas semillas. Salpimentarlos y espolvorearlos con azúcar. Cubrir y rellenar un poco los tomates con el queso, acomodarlos sobre el pan y colocarlos en una asadera. Rociar todo con el aceite y gratinar en el horno caliente hasta que el queso se derrita.
*Queso port salut: de origen francés, de pasta fina y muy suave.
Receta: NYTSyndicate/Escrito
TECNOLOGIA
NOTICIAS
SALUD
Curiosidades
recetas
Familia
Celebridades
Belleza
Tips
mujeres
ARQUITECTURA
Tragos
Manualidades
AUTOS
Historia
MOVIES
Parejas
Vivir en lo Positivo
green
Top 10
Decoración
deportes
videos
Bebes
HOGAR
Musica
Vida
mujer
Hombres
MODA
Negocios
Viajes
Eventos
GASTRONOMIA
AMBIENTE
sociales
¿Sabias Que?
Jardin
Arte
Comerciales
Fauna
RD
Trabajo
clima
sexo
Camara Oculta
Embarazo
Impresión 3D
biSaRRos
cine
test
DALE A QUE TE GUSTA
domingo, 28 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ENTRADAS POPULARES
-
La Paella es seguramente la receta más conocida de la gastronomía española. Es una elaboración culinaria de fama internacional, por lo cual ...
-
¿Por qué siempre los muros tienen que ser blancos o pastel? Los colores fuertes como el rojo, verde, anaranjado, azul o amarillo pueden dar ...
-
El material más insospechado puede inspirarnos para hacer trabajos fantásticos como estos. Se trata de manualidades hechas con corcho co...
-
Pronto será el día de las madres, y todos lo que tenemos la fortuna de tener una en vida y a nuestro lado, esperamos ansiosos para festeja...
-
El término Navidad proviene del latín "Nativitas" y significa Nacimiento. Las tarjetas navideñas fueron inventadas por si...
No hay comentarios:
Publicar un comentario